央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款朗逸部分现车到店 老款降一万一千元

发布时间:2010年08月25日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  朗逸是上海大众主打紧凑型市场的车型,8月16日LAVIDA朗逸2011款新款就正式上市开始在全国销售了。LAVIDA朗逸2011版最大亮点是增加了4款1.4 TSI车型;同时,全系车型在外观、内饰、安全及功能配置等方面全面升级,价格区间为11.28万至16.28万。根据编者的价格监测系统显示,目前2011款朗逸只有部分自动挡车型到店,暂无优惠,而老款还剩少量库存,最高优惠1.1万元。具体价格详情请看下表:

  2011款朗逸

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
朗逸 1.6 AT品悠版 12.48万 12.48万 暂无优惠 有现车
朗逸 1.6 AT品雅版 13.48万 13.48万 暂无优惠 有现车
朗逸 1.6 AT品轩版 14.58万 14.58万 暂无优惠 有现车
朗逸 1.4TSI DSG品雅版 14.68万 14.68万 暂无优惠 有现车
朗逸 1.4TSI DSG品轩版 15.78万 15.78万 暂无优惠 有现车
朗逸 1.4TSI DSG运动版 16.28万 16.28万 暂无优惠 有现车

  据北京地区上海大众4S店销售人员介绍:目前2011款朗逸只有1.4T及1.6L的自动挡车型有现车到店,暂无价格上的优惠。至于1.4T手动挡、1.6L手动挡、2.0L全部车型现在可以接受预定,交定金5000元,根据车型不同需等待1-4各月方可提车。

  老款朗逸目前库存不多,1.4T运动版优惠1000元,加上国家补贴3000元,累计优惠4000元;1.6L车型仅部分车型有少量现车,全系优惠3000元;2.0 AT 品悠版有银色现车,原价12.88万,优惠1.1万元,4S店售价为11.78万元。2.0 MT品轩版原价13.78万,优惠4000元,4S店售价为13.38万元,其他2.0车型均无现车。

 

  上海大众朗逸配置了Tiptronic 6速手/自一体变速箱,这款变速箱的朗逸技术源自保时捷技术,被应用在辉腾、新奥迪A8、宝马7系等豪华车型上。这一变速箱最大的特点是兼备自动变速箱和手动变速箱的优点,还带有动态换档程序(DSP)和液压电子控制系统,各档位的传动比皆经过精心的设计与匹配。在实际的使用过程中,让整车“发挥”出强大的输出功率是它的一大功劳。

 

  在空间上无论是头部还是腿部空间都让人满意,这种大尺寸A级车的概念的确符合中国家用轿车的使用环境。修长的车身同时也给大尾箱留出足够空间。同时,本土化的朗逸的弧形座椅也充分考虑了中国人的体形。在强化腰部、侧面支撑的同时让人体可以顺势陷入座椅中,坐垫非常柔软即使长途驾驶也不会感到疲劳。

留言评论