央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新车鱼贯 奔“金九银十”车市而来

发布时间:2010年08月25日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  七八两月历来被看作是传统车市淡季,各厂商在这两个月里大都“休养生息”,以迎战即将到来的车市旺季。而随着“金九银十”脚步的日益临近,众厂商近日纷纷推出新车,以期在下一个销售高峰拔得头筹。

  东南新V3菱悦上市

官方价格:5.98-8.69万元 经销商报价:5.98-8.69万元

  8月12日,东南新V3菱悦上市,共有三款车型,分别是新V3菱悦MT、风采版与CVT车型,售价为6.48万元至8.79万元。同时,由于3款新车均列入 “惠民大行动”行列,还可享受3000元补贴,售价最低仅为6.18万元。

  新V3菱悦完全带来耳目一新的视觉感受:外形整体造型流畅通透,一气呵成,焕发出“更时尚、更动感”的气质;车头造型有所突破,时尚动感翼型水箱护罩、鹰眼晶钻头灯及高尔(配置图库口碑论坛)夫球杆式前雾灯共同营造出一种自信、动感与时尚的气度;尾部造型大气,特别是不锈钢菱形造型的双排气尾饰管,可谓点睛之笔;新增的尾灯镀铬框线,令车尾更加饱满有型;在外观上继续采用魅力双色前保杆设计,内装维持个性双色桶型座椅,令该车型充满蓄势待发的运动与活力。

  丰富的配备一直是成就V3菱悦高性价比的主要因素之一,新V3菱悦也传承了这一优点。新增的TPMS胎压侦测系统实时监测轮胎气压、无钥匙进入与启动系统、新增的制动辅助系统、倒车CCD影像监视、遥控开启行李箱盖等众多科技配备,为驾乘者带来更贴心的驾乘感受。

  在动力上,新V3菱悦采用三菱全铝4A911.5升MIVEC发动机,该发动机是三菱在小排量发动机领域的巅峰之作,采用MIVEC可变气门正时技术及DOHC双顶置凸轮轴结构,最大功率88千瓦,最大扭矩达到了143牛·米,百公里油耗(60公里定速)仅为4.0升。同时,新V3菱悦CVT车型搭载智能6速手自一体CVT无级变速器,兼具6速手自一体、运动、雪地多种操控模式,实现驾驶平顺与燃油经济的完美结合,在拥堵的城市道路上带来更畅快、更自如的驾驭体验。

  北京现代瑞纳全球首发

官方价格:7.39-10.69万元

  8月23日,北京现代VERNA瑞纳在北京全球首发,价格区间为7.39万元至10.69万元。此次上市的瑞纳,有1.4升和1.6升两种排量,共7款车型。

  瑞纳作为现代汽车小型车的核心战略车型,是现代汽车特别针对中国市场研发的一款A0级小车。它由现代汽车南阳研发中心、北美研发中心和欧洲研发中心共同设计研发。该车在今年北京车展首发亮相,引起普遍关注。瑞纳在中国上市后,还将投放全球市场。

  VERNA设计上吸收更多国际化元素,以满足中国消费者。外型上,瑞纳大量使用流畅的肌理线条,营造出前卫、动感的视觉感受。该车长4340毫米、宽1700毫米、高1460毫米、轴距2570毫米,具备了宽敞的内部空间。内饰做工和品质方面,瑞纳左右对称仪表台、中控面板上黑色钢琴烤漆和金属色的组合,营造出前卫感和品质感。

  瑞纳搭载现代汽车最新的Gamma发动机,其中1.4升发动机,最大功率78.7千瓦,最大扭矩135.4牛·米;1.6升发动机,最大功率90.4千瓦,最大扭矩 155牛·米。与现代汽车最新小型变速箱匹配,车辆动力输出更为高效、燃油经济性出色。

  北京现代总经理卢载万表示,瑞纳是继ix35(配置图库口碑论坛)之后,北京现代今年发布的第二款战略车型,也是北京现代提升品牌、完善产品市场布局的一款核心车型。按照计划,瑞纳的月销量目标为1万辆。

  奔驰E260 CGI敞篷跑车上市

  8月18日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下E级敞篷跑车家族新成员——E 260 CGI敞篷跑车正式登陆中国市场,售价为73.8万元。

  全新E 260 CGI敞篷跑车造型优雅,无论是线条犀利的双菱形大灯,张力十足的V形前脸,还是彰显梅赛德斯-奔驰豪门本色的三叉星徽,皆凸显其运动本色和跑车风范。复古的软质顶篷具有超强的隔音性能,能够营造惬意静谧的私人空间。该软顶还可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,极为便利。

  此外,E 260 CGI敞篷跑车凭借全新CGI缸内直喷涡轮增压发动机和BlueEF-FICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,成为绿色环保新时代的践行者。

  进口起亚Cadenza凯尊上市

  8月19日,进口起亚旗下Cadenza凯尊在中国上市,共有4款车型,价格为22.9万元至28.8万元。

  Cadenza凯尊流畅的车身线条、跑车化的前保险杠为整车打造出时尚的气质。Cadenza凯尊搭载起亚最新的2.4升发动机,最大功率为132千瓦,最大扭矩230牛·米,匹配6速手自一体变速器,整车动力出色、操控便捷。

  Cadenza凯尊还注重车辆的舒适性。创新的自动迎宾声光系统,能够主动感知驾乘者的到来,自动灯光照明、综合记忆系统、分区全自动空调系统等配置也一应俱全。

  此外,新车配备了防抱死制动系统、制动力分配系统、车道偏航提示系统、8安全气囊等,安全性能突出。

  丘比特ASG自动档上市

  8月20日,海马汽车宣布,配备六速手自一体变速箱的丘比特ASG自动档全面上市,本次上市的三款车型均为1.5升排量,售价为6.39万元至7.19万元。

  此次上市的丘比特ASG版,前脸采用流行的“大嘴”式的进气格栅设计,外观时尚动感。丘比特ASG版最大亮点就是配备了ASG 6速手自一体变速箱技术。据介绍,该变速箱是一种全新的自动档变速箱,采用电气执行机构,较传统液压式自动变速箱而言,换档响应迅速、维护保养成本低。

  发布仪式上,海马汽车还启动了专门为丘比特量身定做的“爱+加”营销行动,包括有 “丘比特金融专属服务”、“一掷千金”订车抢金活动、“爱相随”服务增值礼包等三项活动,进一步降低消费者的购车门槛和用车成本。