央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3现车到店 指导价销售送三千元礼包

发布时间:2010年08月25日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥迪旗下第一款进口紧凑型运动轿车A3已于8月23日宣布上市,正式登陆国内市场开始销售。车型共搭载1.4TSI、1.8TSI两款涡轮增压发动机,共推出四款车型,定价区间为26.8-32.8万元。近日据编者的价格系统检测显示,目前北京地区购买奥迪A3车型没有现金优惠,送价值3000礼包。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
A3 Sportback 1.4T舒适型 26.80万 价格未定 暂无优惠 需预定 等待确定价格
A3 Sportback 1.4T豪华型 28.90万 价格未定 暂无优惠 需预定 等待确定价格
A3 Sportback 1.8T豪华型 30.90万 30.90万 暂无优惠 有现车
A3 Sportback 1.8T尊贵型 32.80万 32.80万 暂无优惠 有现车

  据北京奥迪4S店销售人员介绍,全新上市的奥迪A3 奥迪A3 Sportback全系车型都已到达4S店内。两款1.8TSI车型按厂商指导价销售,没有优惠,但购车送3000元礼包,颜色以黑色灰色为主,个性颜色需要预订,订金最高为5-10万。两款1.4TSI车型4S店还未确定价格,还处于接受预定的阶段。如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近奥迪4S店内接洽详谈。

  奥迪A3动力方面,搭载的1.8TFSI发动机采用了燃油直喷与涡轮增压技术,当发动机转速达到1500转时便可输出250Nm的最大扭矩,在4500转至6200转的转速区间内可输出118千瓦(160马力)的最大功率。与其搭配的是7速双离合变速器,这种变速器能更好的发挥发动机的性能,体积更小并且比手动挡车型更省油。

  奥迪A3作为德系高品质两厢运动车型,全系标配了原装的S line车身外观与内饰套件,以及全景天窗、半自动泊车系统、方向盘换挡拨片、坡路保持系统、驾驶员信息系统等装备。安全方面,除了配备了常见的前排正/侧以及头部安全气帘外,还配备了防滑电子差速锁、坡路保持以及半自动泊车系统等既安全又实用的配置。

留言评论