央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观内饰小改 2011款速腾或于9月上市

发布时间:2010年08月25日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,一汽-大众速腾即将推出2011款速腾,作为年度改款车型,2011款速腾只是对其外观内饰轻微改动,新车将在9月份正式上市,因为9月18日成都车展就要开幕,编辑推测2011款速腾可能会在成都车展推出。

2010款速腾

改款速腾谍照

  2011款速腾外观改动非常有限,主要集中在前脸和尾部细节处。其中前脸主要改动了雾灯区域,放弃了现款车型圆形雾灯,改用不规则造型,而前大灯以及进气格栅等处看起来都没有变化。尾部方面,看起来只是改动了尾灯,尾灯造型不变,只不过内部做了深色处理。

图为2010款速腾尾灯

改款速腾尾灯谍照

  内饰方面,2011款速腾整体布局变化不大,只不过镂空的方向盘造型、空调调节按钮以及收音机导航等处略加改动,可以看出明显借鉴了高尔夫6的设计,内饰风格趋于统一。

图为2010款速腾内饰

改款速腾内饰谍照

  此外在动力总成方面,2011款速腾可能也会引入EA111系列1.6L发动机,取代老款EA113发动机,这款发动机是目前POLO、朗逸搭载的16气门1.6L自然吸气发动机。这款发动机采用更高效的4气门设计的EA111系列1.6L机型,目前在一汽大众产品线上只应用于高尔夫6上,这款发动机最大输出功率77kW,峰值扭矩155Nm,相比老款其动力提升3kW,最大扭矩提升了10Nm。

留言评论