央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

涡轮+双离合 2.0T版XC60将成都车展上市

发布时间:2010年08月25日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从沃尔沃相关人士处获悉,XC60 2.0T版计划将在9月举行的成都车展上正式被推出。据悉,该车将搭载“2.0T引擎+Powershift双离合变速箱”的动力组合,但目前,这款车的最终售价以及详细配置还不能确定。

2010款XC60 3.0 T6 AWD至尊版

  在动力方面,据悉,XC60 2.0T车型将搭载2.0L GTDi引擎,该发动机同时应用了缸内直喷和涡轮增压两大技术,其最大功率为203马力,最大扭矩则可达到300牛米。不仅如此,与Powershift双离合变速箱组合后,官方称,在动力输出的平顺性,以及燃油经济性上会有不错的表现。

2010款XC60 3.0 T6 AWD至尊版

  XC60是一款城市SUV车型,该车自上市以来,因为只提供一种3.0T发动机,所以卖的的并不理想。但其2.0T车型的推出,将使XC60的车型排量门槛进一步降低,从而价格也将变得更亲民。此外,预计XC60 2.0T车型推出后,将与国产奥迪Q5作为直接的竞争对手,让我们拭目以待。

留言评论