央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

各有新卖点!近期上市2011款车型汇总

发布时间:2010年08月26日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期上市的2011款车型还着实不少,最新的四款车型中,有3款都推出了全新车型,它们的卖点也各不相同,有卖动力的,也有卖外形的,还有推出低价入门版的,可谓是各显神通。下面就让我们来认识一下这些全新的老朋友吧。

  ● 2011款 朗逸:新增4款1.4T车型

  售价:11.28~16.28万元

  就本在月16日。上海大众宣布LAVIDA朗逸2011版正式上市,开始在全国销售,价格区间为11.28万至16.28万。其中最大的亮点是增加了4款1.4 TSI车型,当然外观、内饰和配置上也都有一定的改动。

 

『新增颜色:Storm Beige(雅金色)』

  2011款朗逸在车身外观上的变化很小,只是前雾灯和轮毂的样式上进行了一些改变。而在车身颜色方面倒是有些不同,和老款朗逸相比新增了雅金色,减少了湖光银。其它颜色如红色、灰色、银色、蓝色和黑色等都悉数保留了下来。

  2011款朗逸在内饰的配色上有一定的变化,黑色材料的面积较老款车型有了一定的增加,同时桃木的颜色也变得更深。除配色的变化外方向盘的样式改为了和高尔夫6、途观一样的样式,仪表也换成了更时尚的白色背光。

 

『DSG变速器图片来自朗逸运动版』

  2011款新增的4款车全部搭载了1.4TSI发动机,其动力和经济性的表现大家已经非常熟悉,这也是目前大众在紧凑型车上的主推动力。而和1.4TSI发动机搭档的还是十分出色的5速手动变速箱和7速双离合变速箱,动力和油耗表现基本可以参考新宝来的测试数据。而品轩版也增加了ESP绝对算是一个好消息。

『乘坐空间没有改变 图片来自老款车型』

  2011款朗逸的乘坐空间没有发生任何的变化,所以在这里我就使用了老款车型的图片为大家展示,身高178cm的乘客前排的头部空间有一拳左右,而后排腿部空间是一大卖点,达到两拳以上,不过后排头部空间并不出色,坐垫短的问题也没有解决。

  车型总结:

  2011款朗逸更像是一次新排量车型的补充,因为外形和内饰的改变几乎可以忽略不计,对购买朗逸的车主不会产生太大的影响。而全新的1.4T车型不再像那个运动版那样华而不实,它已经真真正正的具备了很强的购买价值,完全可以替代2.0升车型。

留言评论