央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雪佛兰奥兰多发布 与科鲁兹同平台将国产

发布时间:2010年08月26日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在两年前的巴黎车展上,雪佛兰推出了一款名为ORLANDO(奥兰多)的7座MPV车型的概念车款。同时,雪佛兰确定这款车型将确定量产。紧接着,在2008年末和2009年上半年,我们都会从不同的渠道获得这款奥兰多在海外及国内路测的各种信息。然而,经过这一轮紧密的测试之后,奥兰多就突然从我们的视线之中消失;但根据此前的内部消息,通用曾一度暂停奥兰多项目。这应该是为了近期通用发布的多款新车让路。随着目前通用新一轮的主流车型已基本全部投入上市,奥兰多又再次回归到了我们的视线始终。

  量产版奥兰多发布 整体与概念车差别不大

通用汽车于网络发布了奥兰多量产版的官方造型图

通用汽车于网络发布了奥兰多量产版的官方造型图

  日前,通用汽车终于于网络发布了奥兰多量产版的官方造型图。这款7座的紧凑MPV车型将在9月底开幕的巴黎车展上正式全球发布。

  根据官图所显示的信息,量产版的奥兰多和之前的概念版的造型差异不大,是一款典型雪佛兰车型。简单看,可以将之看为是科帕奇的缩小版MPV车型。不过,从目前雪佛兰全新一代的家族设计来看,奥兰多明显还仅仅停留在上一代的设计之上,这多少是由于项目中途停滞有关。

  内饰部分,虽然通用官方并未公布奥兰多内饰的相关官图,但基于奥兰多此前曝光的谍照来看,其设计应当与雪佛兰科鲁兹、别克英朗XT\GT的内饰如出一辙。如果说起最终会有什么不同的话,可能就是奥兰多会延续来自其概念版的冰蓝仪表背光。