央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3 Sportback接受预定 订金五万元起

发布时间:2010年08月26日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从奥迪黑龙江龙奥达汽车销售服务有限公司了解到,刚刚上市的奥迪A3Sportback车型,商家表示,店内全面开始接受预定,订金3-5万元,而提车周期会根据车型和颜色不同而定,最快一个月就可提到现车。另外之前的一台红色展车已经售出,感兴趣的朋友可到店内了解更多详情。

奥迪A3 Sportback车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
订金(万元) 提车周期
1.4T 舒适型 26.80 5.00-10.00 最快一个月
1.4T 豪华型 28.90 5.00-10.00 最快一个月
1.8T 豪华型 30.90 5.00-10.00 最快一个月
1.8T 尊贵型 32.80 5.00-10.00 最快一个月
以上订金根据不同颜色和配置的车型而定,最快一个月提车;
2010年08月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奥迪A32010款 Sportback1.8T豪华型』

  由于价格刚刚公布,所以对于保养的费用还没有具体金额。商家表示此款车型同为进口的奥迪A5和竞争对手宝马1系。奥迪A3不出意外,保养费用基本和A5相同,比宝马1系价格要低。

 

 

  保险方面,商家店内提供的是人寿、平安和中保的保险业务,由于新车刚刚上市,我们还无法得知此款车型的保险费用。店内针对贷款购车的朋友,提供的是招行、工行和一汽财务的车贷业务,首付30%全车款,还款年限1-5年不等。

  编辑点评:

  空间自然不是该车的强项。动力方面奥迪A3Sportback1.8T尊贵型搭载最大功率为160马力;最大扭矩为250N·m的1.8TFSI直喷涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器。对此款车型感兴趣的朋友,可到商家店内进行赏车。