央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

16项升级助力 2011款奔腾B50增值上市

发布时间:2010年08月27日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       2010年8月26日,一汽奔腾在北京举办了隆重的“2011款奔腾B50上市发布会”。一汽轿车股份有限公司、一汽轿车销售有限公司相关领导,及全国两百余家媒体记者出席发表会。相比旧款车型,2011款奔腾B50累计进行了多达171项商品升级,其中重点升级16项,且价格不变。增值不增价的营销举措,进一步巩固了2011款奔腾B50“1.6L之王”、“全面越级车”的市场地位。售价保持不变,仍为9.88万-12.58万。

车型

2011款奔腾B50

 

 

性能升级

BOS刹车优先系统

前减振器增加复原弹簧,对自由长度和阻尼力进行调整

后减振器阻尼力进行调整

横向稳定杆直径增加,对稳定杆刚度进行调整

缓冲块高度和刚度调整

开口胶套调整橡胶硬度

 

 

 

配置升级

“伴我回家”功能

120km/h超速报警

车门二次解锁功能

室内灯、前组合灯等智能节电控制功能

整车座椅软化

减震泡沫块材料密度增加,降低整车噪音

外观升级

五幅复合式轮辋造型

 

内饰升级

车门内衬更换为软性材料

空调出风口拔钮增加电镀效果

由月光银调整为雨燕灰、镀铬点缀

      2010年8月26日,一汽奔腾在北京举办了隆重的“2011款奔腾B50上市发布会”。一汽轿车股份有限公司、一汽轿车销售有限公司相关领导,及全国两百余家媒体记者出席发表会。相比旧款车型,2011款奔腾B50累计进行了多达171项商品升级,其中重点升级16项,且价格不变。增值不增价的营销举措,进一步巩固了2011款奔腾B50“1.6L之王”、“全面越级车”的市场地位。

      伴随这16项重点商品升级,使得2011款奔腾B50无论在安全、性能、配置、外观、内饰等方面均有大幅提升,进一步巩固了其“全面越级车”的市场地位和标杆形象。

      BOS刹车优先系统,在目前同级别车型中鲜有配备,它是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。此系统的配备无疑大幅增加了奔腾B50的安全性。

      “行车管家”的功能,在时速超过120km/h的情况,对驾驶员进行有效提醒,避免因路况太好以及驾驶疏忽造成的超速,从另外一个角度提升了安全性能。

      “伴我回家”功能,夜间停车给驾驶者更多的安全呵护。

       在底盘悬挂颇受好评的情况下,根据保时捷专家的建议,对减震器进行舒适性调校。在保证良好操控性的前提下,提高乘坐的舒适性,同时增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm ,同时注塑环位置发生变化,使整车悬挂更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

       对内饰风格重新做了调整,将月光银调整为雨燕灰、镀铬点缀使整车更加富有质感,主观视觉更加舒适,减缓驾乘过程中的疲劳感,二次解锁功能的运用,也进一步提高了驾驶者行车的安全。而且内饰做工更加精致。

       二次解锁功能的运用,也进一步提高了驾驶者行车的安全。

       运用全支撑座椅的设计概念,提供舒适的乘坐感受,同时,隔音降噪材料的使用增强车内的静谧性。

       2011款奔腾B50虽刚上市,但验证其卓然品质的性能测试,却于上市之前已进行。7到8月的不足20天时间里,2011款奔腾B50进行了一次总行程长达11000多公里,由中国最北端黑龙江省漠河县至西藏珠峰大本营的极限考验之旅。本次横跨中华大地的测试途经黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、新疆、青海、西藏8个省及自治区的16座城市,整个行程穿越内蒙古草原、西北荒漠,横跨吐鲁番盆地,直达青藏高原。《Top Gear汽车测试报告》专业团队作为活动直接参与者,见证奔腾B50极限考验之旅的全部过程。在24小时持续驾驶、BOS刹车优先系统检验、综合恶劣路况挑战、戈壁荒漠竞速、高温考验、节油赛等六大严酷的极限测试项目中,2011款奔腾B50表现出色,顺利过关,其卓越的品质魅力不仅让所有测试者大为赞叹。在此次上市发表会上,通过极限之旅考验的两辆测试车也出现在现场,所有记者都为之报以热烈掌声。

       作为奔腾品牌的第二款车型,奔腾B50自去年5月上市以来,凭借其远超竞品的丰富配置、卓然的商品魅力、严谨的工艺品质,赢得了社会各界的广泛赞誉,受到了10万用户的高度青睐,赢得了“1.6L之王”的美誉,确立了“全面越级车”的市场地位。而本次携16项商品升级而来的2011款奔腾B50,无疑会让其早已确立的市场优势更加巩固。而增值不增价的营销举措,也必将助力2011款奔腾B50本就不可撼动的市场竞争力,愈加强大,其市场前景已不言而喻。