央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

9月份上市新车前瞻 自主品牌唱主角

发布时间:2010年08月27日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  眼看8月份就将结束,在这个火热的8月,有不少新车上市,其中包括华晨宝马新5系、比亚迪L3、北京现代瑞纳、奥迪A3等重磅新车。而在即将到来的9月份,仍然会有多款新车和消费者见面。现在就和我们一起,看看9月份我们在车市又能看到哪些新面孔吧。

  哈弗H5智尊版

  上市时间:9月3日

  长城哈弗 SUV (专区)旗下重量级车型——哈弗H5智尊版将于9月3日正式上市,预计售价10-15万。这款国产SUV车型配置丰富、时尚豪华,可搭载4G69S4N汽油发动机和2.5TCI柴油发动机,而被业内广泛关注的GW4D20发动机,预计今年也将匹配该车型。

  哈弗H5智尊版采用的U形设计前脸,与硕大的进气格栅协调搭配,显得威猛异常,4条宽大的金属条镶嵌其中,使车身前脸充满十足的豪华感,而镀铬鼻翼线,则带给整车大气稳重之感。鹰眼形前大灯锐利十足,与H5欧风版前大灯柔美的风格完全不同。新款后雾灯与竖直大红组合尾灯,将车身尾部装点的美观大方,同时可实现大范围照射,增加行车安全系数。

  哈弗H5智尊版内饰以炫酷版黑色内饰为主打,彰显整车大气与运动感官。配置高档丰富,GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系统、可视倒车系统配合语音提醒等诸多智能、舒适型配置,确保驾乘的便捷、舒适、愉快;三点式预紧安全带、碰撞断油系统等丰富的安全配置,则确保整车行驶安全无虞。

留言评论