央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起售价将调低 新利亚纳于10月8日上市

发布时间:2010年08月27日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据相关消息,1.4L新利亚纳将于10月8日正式上市,此前我们还曝光过1.8L运动版新车,编辑推测在10月8日推出的应该是新利亚纳全系车型,其中包括新增1.4L主力型号,以及用来提升品牌形象的1.8L运动版,预计起售价将下探到8万以下。

昌河铃木现款利亚纳

  新利亚纳的外观设计,采用了更多的时尚流行元素,采用全新的黑色蜂窝状中网护板,配合镀铬装饰条,显得更为精致。前保险杠采用运动套件,进气面积明显加大。三角形前雾灯变成了圆形,两侧还引入了类似导流槽的设计。略显过时的保险杠防擦条已取消,同样消失的还有车身侧面的防擦条和车门下方的侧包围,铝合金轮毂采用了比较时尚的6辐样式。车身尾部的变化主要集中在后保险杠区域,取消了防擦条,增加了后开口式小包围。

昌河铃木现款利亚纳

  动力方面,新利亚纳可能将引入北斗星上所搭载的K14B 1.4L VVT发动机,这款发动机的额定功率达到70kw,最大扭矩112Nm,配合传统的5速手动变速器,未来还会匹配国产AMT自动变速器。利亚纳运动版则将搭载与SX4相同的M18A发动机,其最大输出功率达到了96kW/6200rpm,最大扭矩为170Nm/3500-4500rpm。

新利亚纳谍照

新利亚纳谍照

  在价格方面,现款1.6L利亚纳起价8.76万元,与8-10万元区间众多的合资品牌竞争车型相比,性价比毫不突出。预计1.4升利亚纳入门型号,官方指导价格将下探到8万元之内,能否彻底改变利亚纳的不利销售态势,我们还是拭目以待吧。

留言评论