央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

帝豪EC7自动挡CVT9月3日在华东首发上市

发布时间:2010年08月27日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在帝豪EC7系上市周年之际,搭载了CVT变速箱的EC7系自动挡将于9月3日在华东首发上市。 EC7系自动挡车型的推出,不仅丰富了帝豪的产品线,帝豪也欲以其抢占一二线市场,提升帝豪品牌的品牌力。

  帝豪EC7CVT车型采用比利时Punch(邦奇)公司生产的VT2型CVT无级变速器。具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块。CVT无级变速箱克服了传统变速器“突然换挡、油门反应慢、油耗高”等缺点,操作简单,动力输出平滑顺畅,与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,节油性能也更为突出,堪称变速箱领域的革命性突破。帝豪EC7CVT车型搭配的是吉利自主研发的GETECJLγ-4G18 CVVT全铝发动机,最大功率102Kw/6000rpm, 最大扭矩172Nm/4200rpm,升功率达到57.2KW。动力性能1.8L排量的车型中达到上乘水准。CVVT发动机与CVT变速箱的双剑合璧,势必让EC7系自动挡的操控与节油性能更加卓越。

留言评论