央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

明年正式发布 大众新Lupo量产车谍照图

发布时间:2010年08月27日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自从大众LUPO停产之后,大众旗下就再没有了一款A00级的小车来争夺城市微型车的市场,这必然是大众不愿意看到的。而在此之前大众也曾推出过一款名为UP的电动概念小车,当时接近量产车的外形以及确实切实可行的电动方案就已经让大家觉察到了量产的可能。更加传统的造型和理念也让电动版本也可以作为一款特别版来补充车型序列。幸运的是,这辆小车的确已经投入了量产的工作,现在这辆小车正在进行着高温测试。由于考虑到LUPO的强大号召力,我们也不排除未来这辆小车会不会根据不同市场使用LUPO的名称。

  除了传统的三门造型之外,UP也将推出一款长轴距的5门版车型来赢得对于空间有更大要求的客户的订单,另外,和概念车一样,量产后的UP将推出电动版本。电动版本的UP将采用一台60千瓦的电动机来提供动力,由于电动机的恒扭矩特性,电动版本的UP拥有最大210牛米的最大扭矩。在传统动力方面,1.0L三缸汽油发动机和1.2L柴油发动机会为这辆小车提供最大55千瓦的最大功率,除此之外,还有一台最大功率63千瓦的1.2L TSI涡轮增压发动机作为高配车型的动力选择。

  从照片上看,量产版的UP拥有了一个巨大的车门,车身尺寸似乎也要相比丰田IQ,雪铁龙C1这些小车要大一号,虽然车尾部用硬质塑性材料伪装了一个类似于雪佛兰新SPARK的车尾出来,但是伪装的线条显示它的尾部将一如既往的保持大众的传统,甚至和老LUPO的车身线条很相似。车前脸方面的造型几乎是可以想象的,现在大众车都用了同一张前脸,所以,UP的前脸回事什么样的造型,看看新POLO就明白了。

  国内方面,由于自主品牌车型在小型车和微型车的绝对强势地位,像UP这样的小车大众公司是不会贸然在国内投产,不然其高昂的售价将会吓走不少消费者,据悉,新UP将在2011年夏季正式发布,电动版车型将在2013年发布。

留言评论