央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

通用奥兰多有望导入国产 价格约17万-22万

发布时间:2010年08月30日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上周,通用汽车首次发布了量产版的雪佛兰奥兰多的官方图片,它将在今年10月的巴黎车展上首发亮相,并有望导入国产。

  雪佛兰奥兰多是一款7座MPV跨界车,量产版奥兰多的整体外观与概念车基本上保持不变,只是没有采用概念车的蓝灯。据悉,新车将在今年10月份的2010巴黎车展上首发亮相,并在当月投入生产,2011年初在欧洲上市。

  欧洲市场上,雪佛兰奥兰多将搭载一款汽油和两款柴油发动机,其中汽油发动机排量为1.8升,最大功率达到141马力,而柴油发动机排量为2.0L,最大功率分别为131马力和163马力。奥兰多最初先推出前驱车型,随后再提供四驱版。

  有消息称,此款车型有望在国内国产,预计价格区间约在17万-22万元左右。目前,上海通用旗下MPV产品主要是别克GL8一款,奥兰多的引入将会丰富上海通用的MPV产品线。国产版奥兰多可能会和科鲁兹采用相同的动力总成,但也不排除采用与君威相同的2.0L发动机。

留言评论