央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共计推出4款车型 东风日产玛驰今日上市

发布时间:2010年08月30日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月30日,东风日产将在北京东亿国际传媒产业园正式推出全新车型玛驰,并将在发布会上公布售价。此次共计推出4款车型,预计售价为7.68-9.18万元。

  外观:时尚、亲切 做工细腻

  玛驰周身均采用曲线和圆弧,找不到一点棱角,第一眼就给人亲切的感觉,很容易被人接受,有些自来熟的感觉。前后翼子板处的隆起,给圆滑的车身带来一些肌肉感,使整体造型既保持了可爱,也不会给人明显的性别趋向。

  内饰:明快、干净 时尚元素与个性化融合

  玛驰的内饰给人的感觉就是简洁,不该有的肯定不会出现在视野中,功能键标识也比较清晰,很容易上手。面料手感不错,不那么生硬,细节做工也比较理想。采用红色背景光的仪表盘凸显个性,迈速表与转速表很有跑车的感觉,让人有驾驶的欲望。仪表盘内车辆信息显示完整,一目了然。

  配置:人性化很强 有不少亮点

  玛驰不仅在造型方面拉近与车主的距离,在小型车上加入智能钥匙,既方便了车主也提升了自身的品质感。e车助手能够在着车时,通过仪表板内的大尺寸液晶屏,主动提醒车主保养时间、生日以及重要纪念日等信息,功能虽然简单,却体现了人性化且智能的一面。

  动力与悬挂:动力很强劲 悬挂不含糊

  小型车尺寸和车重都不大,因此在动力选择上可以做到更加经济环保。玛驰配备的1.5L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了79千瓦和138牛米,等速油耗仅5.3L,从数据上看动力充沛且十分经济。我们期待上市后的实际表现。悬挂采用了标准的纵臂扭转梁式悬挂,市场上的A级与A0级轿车中绝大多数纵臂扭转梁悬挂的车型采用的都是类似的设计。兼顾了舒适性与运动性,年轻人更容易接受。