央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

9月新车早知道 金九银十新车潮即将到来

发布时间:2010年08月30日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马上就要进入传统的车市“金九银十”了,在即将到来9月,将有多款新车面世,既有自主品牌的全新车型,也有合资和进口品牌助阵,相信在这些新车型当中一定有一款适合你,下面我们就为大家盘点了9月即将上市的新车型。

  帝豪EC7CVT

  上市日期:9月3日

  帝豪EC7自动挡依旧按照欧洲ECC标准设计,可为用户提供更为舒适的操控驾驶体验。EC7自动挡搭配的依然是吉利的CVVT发动机GETECJLγ-4G18,经过欧洲专业公司调校,提升了10%的中低速扭矩和8%的高速端功率,以及5%的燃油经济性,其最大功率102KW和最大扭矩172N/m在1.8L排量的车型中达到上乘水准。CVVT技术的发动机再配以CVT的无极变速箱,让EC7系的节油性能更加卓越。

  帝豪EC7可以享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保(以先到为准),其日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)的费用在150元左右。大保养(更换机油三滤)的费用在300元左右,保养方面比较便宜。

  改款雅力士

  上市日期:9月4号

  改款上市的雅力士车型其车长由现款的3750mm增加到3915mm,共加长了165mm,但车宽及车高依然为1695mm和1545mm,轴距也保持为2460mm不变。排量依然有1.3L和1.6L两种,预计售价与现款车型相同,而且1.6L车型经过新的调校后发动机最大功率可达96.7kW,相较现款的87kW动力更为强劲。

  从外形来看,改款雅力士主要将变化集中在前脸。大灯、发动机舱盖均无变化,而原本强调可爱的U形中网已被凯美瑞式矩形中网所替代。可以说,新款雅力士将不再坚守可爱路线,车头部分更像个缩小版的凯美瑞。通过对中网及前后保险杠的重新设计,改款雅力士将更为稳重,更富有力量感。