央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

今年9月上市 雷诺2011款Latitude发布

发布时间:2010年08月30日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在莫斯科车展上,雷诺2011款Latitude首发亮相,新车将成为雷诺在俄罗斯市场的新旗舰车型。据悉2011款Latitude将于今年9月在世界上50个国家上市,欧版车型将于巴黎车展发布。

雷诺2011款Latitude

雷诺2011款Latitude

  雷诺Latitude基于韩国雷诺三星SM5以及日产天籁车型的D平台,外观稳重大气。车身尺寸方面,其长宽高分别为4887/1832/1483mm,轴距达到2762mm,与日产天籁相当,车内空间比较宽敞。

雷诺2011款Latitude

雷诺2011款Latitude

  在配置方面,雷诺Latitude配备了自适应双氙大灯、LED尾灯以及可选的全景天窗;在内部配置也异常丰富,包括座椅按摩、三温区自动温控系统、TomTom导航系统以及类似迈巴赫齐柏林车型采用的空气质量管理系统等,可以根据需要增加空气中的负离子含量以及香味等。

雷诺2011款Latitude内饰

Latitude前后排空间比较宽敞

智能驾驶控制系统

  在动力方面,雷诺Latitude有多款发动机可选,汽油机方面包括一款2.0L四缸汽油发动机,最大输出功率102kw/139PS,以及一款2.5L V6发动机,最大输出功率130kw/177PS。柴油动力方面,包括一款2.0 dCi柴油发动机,最大功率127kw/173PS,以及一款V6 dCi发动机,最大输出功率为177kw/240PS。

  编辑点评:

  雷诺在俄罗斯还算比较成功,今年4月以来就成为市场上第四大汽车品牌,全新中型车Latitude也选择在莫斯科车展发布,后续还将引入多款新车。Latitude有望在今年下半年引入国内,其定位应该会高于拉古娜,或售价30万元以上,关于这款车的消息我们会继续关注。

今年9月上市 雷诺2011款Latitude发布