央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价最低7万?本周4款上市新车抢先看

发布时间:2010年08月30日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周国内至少有四款新车将要上市,具体包括东风日产玛驰、宝马M3 Tiger限量版、帝豪EC7CVT以及广汽丰田改款雅力士等,此外广汽本田歌诗图将发布。其中全新重磅车型包括玛驰,而宝马M3 Tiger限量版是专为中国市场打造,帝豪EC7 CVT是帝豪旗下首款自动挡车型,雅力士是年度改款,总体来说都很有看点,下面我们对即将上市的这些新车逐一汇总,关注新车的网友可以看一下!

        ● 东风日产玛驰 8月30日上市

  东风日产全新小型车March玛驰定于8月30日上市,据悉将首推1.5L排量三个版本四款车型,包括1.5XE易型版MT、1.5XL易炫版MT、1.5XL易炫版AT以及1.5XV易智版AT,经销商透露售价为7.28-9.28万元。

东风日产玛驰

三个版本四款新车,共有8种外观颜色

  玛驰将提供8款车身颜色,以及深、浅两种内饰颜色可选。出于控制成本考虑,玛驰内饰采用大面积的塑料面板和织布坐椅,中控台减少了43个部件,而且国产车型没有配备导航系统。配置上最大的亮点在于行车电脑e助手,拥有车辆信息、保养时间、节日提醒、泊车辅助、上下车问候、瞬时和实时油耗等30种提示功能。

东风日产玛驰内饰

1.5L HR15DE发动机

  在尺寸方面,玛驰长宽高分别为达到3779/1666/1526mm,轴距2450mm,作为V平台第一款国产车型,玛驰在车身尺寸上并不具太多优势,看起来比飞度小了许多,搭载1.5L HR15DE发动机,最大功率为79kw,峰值扭矩138N·m,动力参数也并非突出,与之配备的是4速自动变速箱和5速手动变速箱。