央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

越级而立B级车 进口起亚新凯尊2.4L图解

发布时间:2010年08月30日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

厂家指导价:22.9-28.8万元

  起亚凯尊作为一款“越级而立”的B级车,一上市就将与多款车型展开厮杀。这其中既包括国产的雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾、君威等车型,也包括进口的凯泽西、力狮等。可以说凯尊是一款在配置和空间上都能满足需求的车型,唯一稍显弱势的恐怕就是品牌了,那么凯尊究竟能取得怎样的销量,它能否成功接过欧菲莱斯的接力棒,就只有靠时间和市场来检验了。

  目前店内有少量凯尊现车销售,颜色为灰色和白色,其他颜色需要预订,订金3万元,1个月左右可以提到现车。

  外观:凸显威严与豪华感,定位商务,不缺乏运动特点。

  相与老款欧菲莱斯相比,凯尊的外观设计更加的时尚。在车身尺寸方面,车长达到了4945mm,车宽达到了1850mm,车高达到了1475mm,轴距为2845mm,较长的轴距保证了该车拥有较为不错的乘坐空间。即使与更高级别的劳恩斯相比,车内空间也不落下风。

  起亚最新的家族式风格——上下沿带有凸起的中网,代表了在未来几年起亚车型设计的指导元素。虽然没有采用“大嘴”的中网设计风格,但横条幅的大中网和位于发动机盖上的起亚LOGO还是能够透出豪华车必备的大气与威严。前后大灯的LED光源,虽然定位偏商务,但大灯和雾灯运动而富有科技感外形设计还是流露出运动的个性特点。

留言评论