央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2011款奔腾B50“实”至名归

发布时间:2010年08月30日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔腾B50的每一次登场都令人惊艳。2009年,奔腾B50一经上市,即凭借远超竞品的丰富配置以及出众的品质,赢得了“1.6升之王”的美誉,一举确立“全面越级车”的市场地位,短短15个月的时间,即赢得10万多消费者的青睐。受到市场广泛认可的奔腾B50并未止步,2010年8月26日,在性能、配置、外观、内饰四大领域进行171项商品升级,呈现16项亮点的2011款奔腾B50隆重登场。更安全、更舒适、更人性化、更时尚的奔腾B50,不仅带给消费者新的“增值”体验,同时也再度成为市场焦点。

商品升级,16项升级超越自我

  自去年上市以来,奔腾B50一直以“越级者”的姿态傲立于国内A级车市场,也因此赢得社会各界的充分认可。然而,没有最好,只有更好。为了给消费者带来更佳的用车感受,一汽奔腾人历经近一年的市场调研和开发,最终让2011款奔腾B50在继承原款车型优秀品质的基础上实现了16项重点商品升级。

  搭载同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,是此次2011款奔腾B50商品提升的一大亮点,该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。此系统的配置大幅增加了11款奔腾B50的安全性。

  同时,2011款奔腾B50仪表增加时速120公里超速报警功能的“行车管家”,当车速超过时速120公里时,蜂鸣器会自动响起,而当车速低于时速80公里时,报警将再次响起,可有效防止客户在高速路上因超速或低速行驶带来的潜在损失,令行驶更加安全;而“伴我回家”功能,即大灯延时功能,夜间锁车后大灯延时20秒熄灭,给驾驶者更多的人性化呵护;此外,还增加了车门二次解锁功能,进一步提高了客户驾车的安全性,有效防止盗抢事件的发生……

  众所周知,奔腾B50的悬架系统堪称高级,不仅是同级别车中绝无仅有,即使在更高一级别车型中也鲜有配备。在颇受消费者、媒体好评的基础上,2011款奔腾B50的悬架系统还完成了更进一步的性能优化。增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm,同时注塑环位置发生变化,这样一来,11款奔腾B50的悬架系统更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

  此外,2011款奔腾B50还将内饰颜色从月光银调整为雨燕灰,不仅整体效果更加美观、时尚,而且可为驾乘人员带来更加舒适的视觉感受,有助于减缓驾乘过程中的疲劳感。