央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展首发 雪铁龙全新DS4官图发布

发布时间:2010年08月31日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月30日,雪铁龙发布了全新DS4首组官方图片以及细节信息。作为DS系列第二款车型,这款新车将与新C4一同在今年9月底巴黎车展首发亮相,上市之后有望成为继DS3之后又一款热门掀背车型。

雪铁龙DS4

雪铁龙DS4

  雪铁龙DS4基于新C4底盘,采用五门掀背造型。在尺寸方面,雪铁龙DS4长宽高分别为4270/1810/1530mm,相比尺寸与福克斯类似的C4,DS4车身长度减少了60mm,车身宽度和宽度分别增加了40mm和20mm,车身更为稳定,其操控性得到了提升。

 

 

雪铁龙DS4外观细节

  雪铁龙DS4整体造型时尚,而且肌肉感十足。DS4前部配备了全景前风挡,可使驾驶者上视角达到45度,再加上驾乘高度的提升,其视觉效果良好。较短的后悬、突出的轮眉、隐形的后门把手以及颇为紧致的掀背造型让这款车显得非常精悍!DS4内设五座,尽管主打运动性能,但其内饰看起来也很有档次。

雪铁龙DS4内饰

雪铁龙DS4仪表盘

  在动力方面,雪铁龙DS4有5款排放符合欧V标准的发动机可选。在汽油机方面,包括1.6L VTi和两款不同调教的1.6L THP涡轮增压发动机可选,前者最大输出功率120hp,后者最大功率分别为155hp和200hp。还有两款微混和动力e-HDi柴油发动机可选,配备发动机启停以及制动能量回收系统,最大功率分别为110hp和160hp。变速器方面,有MT和ESG半自动变速器可选。

有MT和ESG变速器可选

雪铁龙DS4有望国产

  从之前获得的消息来看,雪铁龙DS4如果国产基本可以确定不会在东风雪铁龙神龙工厂,而是将在长安PSA深圳新厂投产。在本月26日长安PSA在深圳基地正式签约,将共同研发、生产和销售轿车和商用车型,其中轿车车型基本被锁定在了雪铁龙DS系列,DS4是否会首先引入国产呢?我们还是拭目以待吧!