央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大C4毕加索优惠2万元 送店庆大礼包

发布时间:2010年08月31日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑近日从雪铁龙北京广大行4S店了解到,该店正进行15周年店庆活动,活动期间购买大C4毕加索优惠2万元并送价值5000元的店庆大礼包,试乘试驾还可得到礼品一份。具体详细车型如下表:

  

大C4毕加索最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 舒适型 27.68 25.68 2.00 紫色 骏马栗
2.0 豪华型 30.68 28.68 2.00 金色 黑 紫色
购买大C4毕加索优惠2万元并送价值5000元的店庆大礼包
2010年08月31日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『大C4毕加索』

  保养方面,厂方为雪铁龙大C4毕加索提供两年或4万公里的整车质保期,日常保养周期为1.5万公里保养一次,小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在800元左右,大保养费用在1700元左右。

 

 

  保险方面,该店提供的保险公司是华泰保险,新车第一年的全险费用舒适性9400元,豪华型10400元。贷款方面,大C4毕加索首付为40%,最长的贷款期限是5年。舒适性平均月还款3180元,高配型平均月还款3530元。

  编辑点评:

  雪铁龙大C4毕加索以其十足的个性、恰到好处的体积(长4.59米,宽1.83米,高1.66米)和众多的辅驾配置进一步完善了雪铁龙进口车产品系列。虽然未能装备国外车型的6挡自动变速箱,现在购车还享受2万元现金优惠,并送价值5000元店庆大礼。感兴趣的朋友可到店赏车试驾并了解详情。