央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

限量推出250台 宝马M3限量版今日上市

发布时间:2010年08月31日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,继M3诞生25周年,宝马在美国市场拿出了M3 Frozen Gray限量250台的版本之后,宝马将会在今日M3问世25周年之时推出一款专为中国打造的M3限量版车型,这是宝马首次为中国市场推出限量车型,而这款车型同样限量250台。

宝马M3 Tiger中国特别版

  今年是中国农历虎年,宝马M3 Tiger中国特别版是针对中国虎年而特意推出的一款新车。宝马M3 Tiger特别版使用了宝马M3 GTS上的火焰橙色,这种颜色相当拉风,符合中国高性能车型消费者的个性需求,同时橙色也正是对应了老虎的色彩。

宝马M3 Tiger中国特别版

  既然有橙色的外观,那么主要的一些配饰色彩肯定就是黑色了,因为老虎身上主要就是白色、黑色和橙色构成。M3 Tiger车型在进气格栅、反光镜边缘都使用了黑色,而车轮部分也升级为宝马的359M系列(16辐)运动化锻造黑色19英寸轮毂,同时配合银色的镀铬排气管,显得相当抓眼球。

在内饰细节处有虎头标识

部分配置

  动力方面,M3 Tiger同样搭载一款4.0L V8发动机,在8300rpm时可以提供309kW的最大功率,在3900rpm时爆发出400Nm的最大扭矩。与此款发动机相配合的是7速DCT双离合自动变速箱,在4.7秒内时速便可轻松突破百公里。了解更多信息,请继续关注我们的上市报道。

留言评论