央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配备刹车优先 新雨燕9月18日海外上市

发布时间:2010年08月31日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国外媒体报道,铃木新一代雨燕将于9月18日率先在日本发售。价格为1,244,250日元~1,653,750日元之间(约合人民币9.9万~13.3万元)。

新一代雨燕

  新一代雨燕采用了更高级的钢材,使整车重量较现款雨燕轻了10公斤。其长宽高分别为3850mm*1695mm*1510mm,轴距为2430mm。相比第二代车型长度增加90mm、宽度增加5mm、高度增加10mm,轴距增加了50mm,前后轮距分别提升了10mm和5mm。

新一代雨燕内饰

  动力方面,将使用1.2L发动机,这款发动机配备双VVT可变气门正时技术,在保证动力的同时,提高了燃油经济性。另外,铃木将刹车优先系统作为标准配置提供给全系列新雨燕。雨燕的上市标志着新雨燕的国产也将临近了,我们将会关注新雨燕的国产信息。