央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京地区风云2购车总现金优惠6000元

发布时间:2010年08月31日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:经销商供稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京冀东龙汽车有限公司了解到,新款风云2享国家补贴3000元,另店里优惠3000元现金,购车总优惠6000元,现车充足,颜色齐全,详情请致电。

  车型介绍:风云2是奇瑞在2009年推出的一款全新小型车,外形和内饰完全摆脱了老款风云的影子,整体调教更加适合城市驾驶。车子小巧,在城市中穿梭游刃有余,配置较为丰富开起来也比较舒服,空间方面虽然不太富余,但基本够一家三口家庭使用,再加上目前的高油价,风云2成为了大多数小排量家用车车主的选择。

  保养:在保养和质保方面,风云2的整车质保期为三年或10万公里,开3000公里左右时建议做首保,首保免费。之后每5000公里做一次小保养,更换机油和机滤的费用在200元上下。每1万公里做一次大保养,费用在300-400元上下。对于大多数用户而言,奇瑞风云2的保养费还是能接受的。