央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达5优惠力度加大 降幅高达8000元

发布时间:2010年08月31日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从北京一汽马自达经销商了解到,进口马自达5目前价格稳定,2.0L优惠8000元,另外加装装饰更可享受8000元的现金优惠。详情可咨询经销商。

  保养方面,马自达5享受整车三年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在330元左右,大保养根据车况而定,一般更换机油三滤的费用在500元左右。

  马自达5作为一款进口车系,其17万元左右的售价在国产MPV车型中算是性价比非常高的一款车型,但由于该车属于家用MPV车型,所以相比于奥德赛或GL8来说又显得小了一些。目前在该店购买进口马自达5全系可享受最高2000元现金优惠,对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。