央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

广汽本田雅阁八月率先跨越10万辆大关

发布时间:2010年08月31日 18:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        金九银十,这个中国车市的传统定律似乎在2010年提前上演,良好的经济增长态势、国家多项利好政策的出台为以往较为冷清的八月车市添柴加温,用户购车积极,各汽车厂家及经销商也都信心满满。有人甚至断言,2010的金九银十已经提前了!


        在夺得中高级车市1-7月销量冠军后,广汽本田雅阁再下一城,截止8月24日,雅阁今年累计销售已经突破10万辆,再一次从激烈的竞争中脱颖而出,证明了雅阁的强大号召力和产品实力。此外,在国家节能车补贴政策的积极带动下,广汽本田的锋范、飞度同样表现抢眼,取得了销量的突破,在多个地区保持着供不应求的热销势头。

        中高级车市的竞争由来已久,上市以来,第八代雅阁以独特的魅力始终赢得市场的青睐。在如此激烈的竞争格局中,平均每月几乎有13000位用户都选择雅阁,这不得不是一个值得探讨的现象。问及用户选择雅阁的原因,口碑无疑是他们提及最多的字眼。在新旧车型更迭不断,产品宣传不断出新的当下,强大的口碑无疑是产品保持长盛不衰的法宝。口碑是一种认可,更是一种无条件的信赖。当超过110万用户都给与雅阁一致的认可,足以证明雅阁给他们的影响已经远远超越了一辆车本身的范畴。


        雅阁的口碑来源于一直始终领先的技术、品质和服务水准。雅阁领先的i-VTEC发动机、VGR可变速比转向系统、六位一体的安全系统,让用户能够切身感受到汽车技术的进步;雅阁严谨的造车理念和品质保障体系,让用户时刻感受的安心的用车体验;雅阁不断升级的服务标准,连续两年在J.D.Power的顾客满意度调研中名列前茅,让用户毫无用车的后顾之忧……雅阁,总能够在用户最关心的地方给与用户满意的答复,并不断超越用户的期待。


        为了更好的回馈广大消费者对广汽本田长期以来的支持,广汽本田于8月1日起在全国各特约销售服务店推出“销量双冠,全‘擎’献礼”的优惠活动,为广大购车用户送上试驾、置换、购车劲擎实惠三重礼。活动一经推出,便获到了市场的热烈反响,不少消费者纷纷到店看车、下定,极大程度上推动了雅阁的热销。前来购车的用户纷纷表示,雅阁一直都是他们购车的首选,不论从哪个方面考虑,雅阁的表现都尤为出色,值得信赖。加上很有吸引力的优惠活动,雅阁自然成为购车的不二之选。

        一直以来,广汽本田坚持“有质量的发展”,并不一味追求销量,而是不断提升产品的品质水平和顾客满意度,累计用户的肯定和信赖。销量稳居鳌头,是雅阁品牌魅力的有力证明,也是消费者的信赖与肯定不断累计后的水到渠成的结果。面临中国车市的持续增长,广汽本田表示,今后将更加紧密的了解市场的变化,洞察消费者的需求,坚持不断为用户提供更优的产品和更好的服务,并积极履行企业社会责任,成为社会期待存在的企业。

留言评论