央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

骏捷FRV优惠6000元送真皮座椅 试驾有礼

发布时间:2010年09月01日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从北京鑫利宝经贸有限公司了解到,目前店内正团购促销,9月4日周六,店内FRV1.5MT舒适型和豪华型优惠6000元,并加装真皮座椅,当日试驾还可得礼品一份。装饰礼包的内容是:礼包A(发动机下钢护板+原厂发动机舱上隔音棉+原厂发动机上装饰盖);饰礼包B(全车防爆膜+精品座套+把套+脚垫),更多详情请咨询经销商。

 

  

骏捷FRV车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 FRV1.5MT舒适型 6.38 5.78 0.60 现车
09款 FRV1.5MT豪华型 7.18 6.58 0.60 现车
加装真皮座椅,试驾送礼品
2010年09月01日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『华晨中华中华骏捷FRV09款 1.5 MT舒适版』

  中华骏捷FRV享受整车三年或6万公里质保,行驶2500公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在178元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,此保养费只作为参考依据。

  保险方面,店内与平安的和永安保险公司合作,中华骏捷FRV车型的第一年保险费大约在3500-4000元左右(包含车损险、第三种责任险、不计免赔险和交强险)。贷款方面,和中硕担保公司,具体详情请咨询店内专业人士。

  编辑点评:

  中华骏捷FRV凭借着较高的性价比和相对宽敞的内部乘坐空间,在国产紧凑型级别中表现还算不错。目前店内FRV1.5MT舒适型和豪华型优惠6000元,并加装真皮座椅,当日试驾还可得礼品一份,更多详情请咨询经销商。

  是否有现车:现车

  经销商售价:5.78-6.58 万元