央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代途胜累计优惠2.4万元 部分有现车

发布时间:2010年09月01日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,记者从现代汽车苏州经销商处了解到,店内途胜有部分现车,现在购车可以享受最高2.2万元的优惠,另送价值2000元的装潢;部分车型接受预订,订金3000元,约20日可提车,感兴趣的朋友们可以具体到店了解。具体车型及价格详见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.0两驱手动时尚型 16.98 14.78 2.20
2.0两驱自动天窗型 18.38 16.18 2.20
09款 2.0两驱手动舒适型 16.58 14.38 2.20
09款 2.0两驱手动豪华型 19.58 17.38 2.20
09款 2.7四驱自动豪华型 24.18 21.98 2.20
制表:凤凰网汽车  

  保养方面,途胜整车享受两年或6万公里质保,发动机和变速箱的质保为五年或10万公里,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在300左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在500元左右。

  保险方面,途胜新车第一年的全险费用在6000-8000元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。店内提供中保、平安、太平洋三家保险公司的直赔保险服务,投保十分方便,工作繁忙的客户不妨考虑在店投保。贷款方面,该店主要跟中国银行合作提供购车贷款服务,顾客一般可以办理最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的贷款购车业务。另外还提供招商银行、中国建设银行、深圳发展银行的信用卡按揭购车业务,可免部分的手续费和利息,详情可致电经销商咨询。

留言评论