央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达3经典款优惠1.4万元 有现车销售

发布时间:2010年09月01日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从湖南马自达经销商处了解到,从即日起,凡购买马自达3经典款1.6L新型号的MT/AT车型均可享受惠民节能补贴3000元。马自达3经典款1.6MT车型在大幅优惠1.1万元的基础上又享受惠民节能补贴3000元,因而最高优惠1.4万元,马自达3 1.6 MT仅售9.88万元,不过需要预订,订金5000元,2个月左右可提车,感兴趣的朋友们可以具体到店了解。详细现车和价格信息请见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
1.6 MT 经典款时尚型 11.28 9.88 1.40
1.6手动舒适型 11.68 10.28 1.40
制表:凤凰网汽车  

  质保和保养方面,长安马自达3可享受三年或6万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在200元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在400元左右。此价格仅供参考,实际可能还要更换一些配件等等的费用。

  保险方面,店方提供多家车险服务供用户选择,马自达3首年4项基本险约为4500元,包括交强险,不计免赔,车损险和第三者责任险。贷款方面,该店提供各大金融银行供用户选择,还可提供上牌一条服务,收费大约在1000元左右。

  马自达3经典款只是一款小改款车型,前包围和进气中网造型更具动感,也提高了散热性能;雾灯造型的优化也为前脸“画龙点睛”。马自达3经典款在动力方面和老款并无变化,依旧搭载型号Z6V的1.6L发动机,最大功率为79kW(107马力),最大扭矩为146Nm和型号为LFX的2.0L发动机,动力最大功率为110kW(150马力),最大扭矩为182Nm.5挡手动变速器和4挡手自一体变速器也并无懒异,喜欢动感车型的朋友们不妨到店具体了解下。

留言评论