央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田锐志促销累计优惠达2.5万元 现车充足

发布时间:2010年09月01日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从福州丰田经销商处了解到,在近期平淡的车市中,部分4S店内对锐志全系车型推出有史以来的最大让利,现金+礼包优惠高达2.5万元(现金优惠1.8万元),具体信息可到店详谈。更多车型及价格信息请见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.5S 舒适版 22.88 21.08 1.80
2.5S AVX版 23.48 21.68 1.80
制表:凤凰网汽车  

  保养和费用方面,厂方为该车提供两年或5万公里免费质保期,首次保养里程为5000公里-7500公里,首保免费,单次小保养费用约为650-700元左右,单次大保养费用则在1000元左右,详情请咨询4S店。

  保险和贷款方面,目前丰田锐志车型首年保险金额约为4500-4800元左右,包括:不计免赔险,车损险,第三者责任险和交强险。另外店内还为车友提供购车贷款,可选择店中的金融机构办理相关业务,一般首付为车价的30%--50%,限期为1-3年。详情请咨询4S店。

  丰田锐志作为一款国内少有的前置后驱的中型车,价格不算昂贵;最大的特点就是后驱结构和比四缸机更为平顺的2.5L V6发动机,这些都使得锐志成为了30万元以下极富有驾驶乐趣的车型之一。目前店内现车方面也比较充裕,感兴趣的朋友可咨询经销商。