央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪G3最高优惠2.21万元 补贴异地购车

发布时间:2010年09月01日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从比亚迪汽车广州经销商处了解到,目前该店正在举行店庆活动,比亚迪G3最高优惠已经达到2.21万元,最低仅需5.58万元,并且针对外地顾客该店特推出“一公里一元”油费补贴活动,感兴趣的朋友们可以具体到店了解。具体价格变化详见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
G3 鑫雅型 7.79 5.58 2.21
G3 豪雅型 8.09 6.18 1.91
G3 豪雅型CVT 9.69 7.58 2.11
制表:凤凰网汽车  

  保养方面:比亚迪G3的整车质保期为两年或6万公里,每行驶5000公里进行一次保养,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右,比亚迪G3的保养费算是比较适中的,具体价格以店内为准。保险方面:新车第一年全险的费用在4700元左右。

  比亚迪G3市场定位和内部配置均高于F3,动力配置主要有1.5L手动挡和1.8L CVT两种选择。1.5L排量手动档,搭载应用广泛、结构简单可靠的三菱4G15S发动机。1.8L CVT车型搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,在6000转时输出最大功率为90千瓦,4000转时输出最大扭矩为160牛米,感兴趣的朋友们可以到店咨询。

留言评论