央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰GLK级全系最高优惠5万元 现车较少

发布时间:2010年09月01日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,记者从深圳奔驰4S店了解到,近期奔驰GLK级又再一次加大了优惠幅度,全系最高让利5万元,客户也可相应折换成免购置税及送保险等优惠,具体形式请咨询相关4S店。目前该店GLK级有少量现车可供应市场,现车颜色以银色、黑色居多。

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)

2010款 GLK 300 4MATIC 时尚型

52.80 52.80 0
08款 GLK 300 4MATIC 豪华型 59.80 54.80 5.00
08款 GLK 350 4MATIC 69.80 64.80 5.00
制表:凤凰网汽车  

  奔驰GLK系列的整车质保期为2年不限里程数,新车行驶5000-10000公里或者半年需要做 首保,保养周期是每1万公里进行一次保养(全车检测和更换机油机滤),奔驰保养分 为A/B两种,其中A类保养更换机油机滤的费用在2000元左右,B类保养的费用在4000元左右。保险方面,新车第一年四项基本险加交强险和车船税费用在2万元左右。

  奔驰GLK保留了奔驰的“切割”式线条,后翼子板的轮拱后半部分会一直延伸到车尾,让肌肉感更为强烈。进气格栅和前后保险杠的中间部分变得犀利。奔驰GLK和奔驰C级共用平台,轴距只相差了5毫米。全新的底盘调教,使两款车有截然不同的驾驶感受。GLK有3.0升和3.5升两个排量选择,配合7G-Tronic手自一体变速器。传动系统全部采用了4MATIC四轮全时驱动,其中GLK350装备了下坡缓降系统,满足较高的越野需求。

留言评论