央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新POLO/国产“卡宴”登场 详解第217期新车目录

发布时间:2010年09月01日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在第二批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录公布之后,申报目录中再次掀起节能改进车型浪潮,多家车企纷纷向奇瑞看齐,欲将旗下所有1.6L车型推进节能车目录,以获3千元的节能车补贴。

  当然,厂家的新品推进计划也不容有错,本期目录依然出现多款重量级新车,包括全新一代POLO(竟然采用现款车型所使用的1.4L/1.6L发动机),东风悦达起亚SL,别克全新一代GL8,长相酷似保时捷卡宴的华泰B35以及长相怪异的莲花L5等。

  除以上全新车型外,不少车企也对现有产品进行改进,推出改款/新动力车型,其中又以新逍客以及搭载直喷动力的新君威/君越最为引入关注。一起进入详细解读环节,看看哪款新车最值得你的期待。

  1、SDH6454、SDH6455 猜想车型:圣达菲1.8T AT版/华泰B35

  预计上市时间:今年9月/今年第四季度

  期待指数:★★★★ 看点:中国版“卡宴”

  虽有全新轿车B11下线,但华泰依然没有放松在SUV市场的投入,这次SDH6454、SDH6455两款车型正是华泰在下半年投放市场的两款车型:圣达菲1.8T AT版本以及华泰B35。

华泰B35

  圣达菲已属老一辈车型,此次换装自动变速器,相信在外观配置上不会发生太大的变化,此处不多作介绍。

华泰B35

  华泰B35前脸很有特点,大面积镀铬中网在今年华泰B系列新车上都可以看到,中网造型与英国老牌豪车宾利旗下车型类似,一眼望去很有霸气。从侧面看去,华泰B35与保时捷卡宴的相似程度十分高,尤其是轮眉以上的部分,除了机器盖子的形状和车门形状的细致区别等,乍一看很难分辨的清楚。

华泰B35

  动力方面,预计B35将搭载2.0T、2.8T两款柴油发动机,为吸纳更多的客户,来自上汽荣威的kavachi 1.8T发动机也有可能装备。从实拍图片来看,B34采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂的悬挂设置,车身也是更强调舒适性能的承载式车身,由此也可以猜测新车将定位于都市SUV。

华泰B35内饰

  此前华泰汽车总裁刘志刚曾表示,华泰B35 SUV车型将于今年第四季度上市销售。