央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价最低仅4万 9月18款上市新车抢先看

发布时间:2010年09月01日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在“金九银十”到来之际,众多新车也摆上了上市日程,开始抢滩登陆!据不完全统计,在本月至少有18款新车确定上市,其中不乏2011款世嘉、2011款速腾、2011款奥迪A4L、帝豪EC8、比亚迪S6以及大众新辉腾等重磅车型。下面我们对这些即将上市的新车逐一汇总,网友可以大快朵颐了!  

9月国内上市新车预览

上市日期 车型
9月3日 帝豪EC7 CVT、哈弗H5至尊版
9月4日 改款雅力士
9月6日 2011款世嘉、五菱宏光
9月10日 奇瑞QQ增配车型
9月上旬 帝豪EC8
9月中旬 嘉年华SVP版
9月15日 比亚迪S6
9月17日 明锐RS、威志V2、改款瑞虎3
9月18日 沃尔沃XC60 2.0T
9月19日 新辉腾
9月20日 哈弗M2四驱版
日期待定 2011款奥迪A4L、2011款速腾、全球鹰GX2

  ● 帝豪EC7 CVT 9月3日

  吉利帝豪EC7系列尽管在去年8月份就已经上市,不过这款车一直没有自动挡车型,对于喜爱自动挡的用户来说有些遗憾。近日获悉,帝豪EC7 CVT版将于9月3日上市,吉利汽车将上海举行华东区域(江浙沪三地)的上市仪式,届时将公布最终售价。

帝豪EC7 CVT

帝豪EC7 CVT

  之前我们普遍猜测帝豪EC7使用的CVT变速器可能是由是由吉利收购的DSI公司开发,不过EC7最终却选择了位于杭州的比利时邦奇。PUNCH-VT2型变速器仅有55KG的自重,大大减少了车辆重量,从而达到更为节油的效果,而且同4AT相比,在经济性以及换挡平顺性等方面都更加出色。

帝豪EC7 CVT版内饰

  在动力方面,帝豪EC7仍将搭载一款型号GETEC JLγ-4G18的1.8L发动机,提供CVVT连续可变气门正时技术支持,其最大输出功率102kw/6000rpm,峰值扭矩172Nm/4200rpm。帝豪EC7后续将推出1.5L排量新车型,至于是否会搭载CVT变速器目前还不得而知。

  ● 哈弗H5至尊版 9月3日

  继6月份推出哈弗H5欧风版后,哈弗H5还将推出定位更高的至尊版,据悉哈弗H5至尊版也将具有三种动力可选,新车确定将在9月3日正式上市。

哈弗H5智尊版

  哈弗H5智尊版与哈弗H5欧风版外观有所差异,这款产品采用了层次分明的前大灯,大面积电镀中网,运动气质车身侧围,辅以炫酷版黑色内饰和新款仪表台。哈弗H5智尊版在采用全封闭式金属车身、双安全气囊的基础上,更添加了膝部气囊,侧气帘和侧气囊等;此外还配备了GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系统以及可视倒车系统配合语音提醒。

哈弗H5智尊版

  动力方面,哈弗H5至尊版仍将有三款发动机可选,其中汽油版将搭载2.0L与2.4L发动机,而柴油版放弃了此前搭载的2.5TCI发动机,新换上了2.0L发动机。据悉,上述车型不仅配备手动变速箱,还将匹配4速手自一体变速箱。哈弗H5欧风版新车整体定位将高于H5欧风版,其中自动挡最高售价或达到17万元。