央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

刹车够坚决 7万内7款四轮盘刹车型推荐

发布时间:2010年09月01日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  低价高品质一直都是广大无产阶级朋友们的购物准则,在买大物件的时候更是要把这一要点严格执行。当然,这里面必然包括汽车。大部分人会喜欢跑得快的车,起步快、加速快、过弯也要快,但快也意味着危险,所以车要跑得快,还要站得住。今天网上车市就为严守准则的朋友们推荐7款7万以内配有四轮盘刹车型,来看看那块能成为您的心爱座驾。

  汽车的刹车通常分为两个种类,鼓式刹车和盘式刹车,后就是我们今天的主角。相比前者,盘式刹车拥有响应灵敏、散热迅速的优势,尤其对于频繁制动对刹车系统产生的热衰减有很好的抑制作用。这点在绵阳曲折的山路上体现的尤为明显。盘刹最初只会配装在中高端车型上,随着制造成本的下降,现在也已经被许多经济型轿车所采用。

  今天选择的是7万元以下的经济车型范畴,7款15个不同版本车型入选。其中价格最便宜是长城哈弗M1,车型定位迷你SUV,全系4轮盘式刹。东南菱悦V3是其中最近一款改款上市的车型,依旧延续了车型高性价比的特点,加上老款共有5款车型进入大名单。而双环小贵族、中华骏捷FRV和长安悦翔各有一款4轮盘刹车型进入7万元大关。

    1. 哈弗M1

  进入范围车型:全系

  厂商指导价:4.39-5.99万

  市场情况:优惠2000元

  迷你SUV整车设计可爱不失动感,车身尺寸方面长、宽、高分别为3569mm、1611mm与 1595mm。这款迷你SUV配备了运动型侧裙包围、行李架和五幅运动型轮毂,运动感十足。这款小车是目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,并不是所谓的“花拳绣腿”具有一定得越野通过能力。

  在舒适型配置方面,迷你SUV配备了六向可调的驾驶席座椅,全系都配备针织材料的座椅面料,顶配车型还带有方向盘音响控制。全系车型都采用手动空调,并且都配备了MP3音响,顶配车型还配备CD音响系统和四个扬声器喇叭。另外,杯托、遮阳板化妆镜、防眩目内后视镜及12V电源也都是迷你SUV的标准配置

留言评论