央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

借鉴奔驰B级!北汽C30两厢车谍照详解

发布时间:2010年09月02日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在此之前,北汽集团研究总院副院长林逸曾经透露,北汽的首款轿车C30两厢将在年底下线,下线产品将包括纯电动版本及汽油版两种型号。而根据今年4月北京车展上的C30EV展车,以及日前网络曝光的C30效果图。北汽的首款轿车的确是像足了奔驰的B-Class。

 

  考虑到奔驰是北汽的合资伙伴,再加上奔驰的B-Class车型即将进行大改款换代,那么北汽的这款会不会是在奔驰默许之下的受益者呢?究竟是自主还是技术转让呢?今天一组C30测试车型的清晰谍照将带领我们从这款自主新车的里里外外详细解读一下这款车型的血统。

北汽首款轿车C30谍照

北汽首款轿车C30谍照

  即便是将奔驰B-Class车型拉出来对比,你依然可以发现北汽C30在各个细节上都及其相似,包括前进气中网宽大的三个横条格栅,甚至是保险杠上雾灯区域那种奔驰标志性的U型轮廓外凸线条,以及雾灯上的镀铬装饰手法,车身的整体布局,车身侧面的车窗设计包括A柱下方的三角形黑色装饰块和后三角窗,以及后备箱门设计等等都是与奔驰B-Class如出一辙。