央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望配备四驱 福特新嘉年华跨界车谍照

发布时间:2010年09月02日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  福特尽管从没有提到过未来将推出一款比Kuga更小的跨界车,不过这款车已经悄悄开始路试,近日测试车谍照首次曝光。谍照是在欧洲南部拍到,看起来似乎是直接借用新嘉年华的车身,不过离地间隙较高,看起来有些丑。

新嘉年华跨界车谍照

  福特要推出嘉年华跨界车并非不可思议,这也不是第一次听说嘉年华要出四驱或者高通过性车型,之前Ken Block在WRC赛场驾驶的嘉年华就是这样一款车,不过那款车不是民用量产版本。虽然谍照中的测试车可能也是一款用于其它用途的车型,不过这款车前脸经过了伪装,似乎是暗示这款车未来将量产。

新嘉年华跨界车谍照

  此外从谍照中还可以看到,嘉年华顶部有负重,说明这款车正在模拟重心较高的情形,来对其底盘悬挂进行测试。类似MINICountryman,未来新嘉年华跨界车可能比普通版车型更高更长,内部空间也更为宽敞,并具有较高的离地间隙。

新嘉年华跨界车谍照

新嘉年华跨界车谍照

  在动力方面,新嘉年华跨界车可能会沿用普通版车型的动力匹配,包括一款1.6升发动机,匹配5挡手动或6挡Powershift双离合器变速器。至于是否会配备四驱系统,增强越野能力,目前还不清楚,关于这款新车的消息我们会继续关注。

留言评论