央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新车上市旧车降 深圳车市一周行情汇总

发布时间:2010年09月02日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  与前段时间相比,深圳车市的近期的表现相对来讲还是比较不错:2011款奔腾B50、高人气时尚小车玛驰心动上市,新甲壳虫、奔驰GLK级、奥迪A5等进口车型万元级的让利,雅阁、名爵MG6、奥德赛等热卖车型大力促销……,当然也有加价2万元的进口MPV马自达CX-7,可谓是异彩纷呈。那么在近期,哪些车型是人气较高,哪些又是让利较大呢?我们一起来看一下。

  ● 以运动为主打 丰田锐志让利提升至3万元

  近日,编辑从深圳一汽丰田4S店了解到,运动型轿车锐志现在现车充足,用户购车基本上不需要预订,而且目前的优惠与8月初相比有了2千元的提升,总共达到3万元。具体型号和价格明细请参见下表:  

锐志最新价格变化表
车型 包牌价(万元) 现包牌价(万元) 优惠幅度
锐志 2.5S舒适版 22.88 19.88 3万元
锐志 2.5S特别导航版 24.58 21.58 3万元
深圳地区4S经销商

  锐志每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤)含工时费的价格在500元左右;每10000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤、汽滤)含工时费的价格为1000元左右。相对于同级别的车型来讲其保养费用确实不便宜。

锐志指导价:21.68-35.68万

  ● 编辑点评:

  丰田锐志是一款以运动为主打的中端车型,采用后轮驱动与V6发动机搭配组合,在同级之中极为罕见,也带来了非常不错的性能表现。目前锐志现金优惠提升到3万元,性价比得到了很好的提升,心动的朋友不妨考虑一下,到店详细咨询应该还有更多的惊喜。

  ● 实惠纯进口SUV三菱ASX劲炫仅少量现车

  近日,编辑从深圳进口三菱经销商湛宝汽车获悉,三菱新款紧凑型SUV“ASX 劲炫”目前还有少量现车可供应市场。如果消费者想预订需要交纳2万元订金,等待一个月的时间即可提车。具体型号和价格明细请参见下表:  

三菱ASX劲炫最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2.0两驱炫悦版 18.38 18.38 --
2.0两驱炫动版 19.80 19.80 --
2.0两驱炫逸版 20.80 20.80 --
2.0四驱劲尚版 21.80 21.80 --
2.0四驱劲酷版 23.98 23.98 --
深圳地区4S经销商

  三菱ASX劲炫每行驶5000公里可到店进行一次更换机油和机滤的小保养,费用在400元左右;大保养视具体车况而定,一般更换机油和三滤的大保养费用在500元左右,具体请以4S店报价为准。三菱ASX劲炫享受2年或者5万公里的整车质保服务。

ASX劲炫指导价:18.38-23.98万

  ● 编辑点评:

  三菱ASX劲炫与三菱欧蓝德有几分神似,但是更为小巧时尚动感,同时也有不少人性化的配置,非常全能。当然,对于一款纯进口的SUV来说,18.38-23.98万元的价格还是极具优势,有兴趣的朋友不妨4S店详细咨询。

留言评论