央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

老外看车:德国记者体验丰田汉兰达

发布时间:2010年09月02日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我叫林克礼(Christoph Limbrunner),在国际台工作了将近三年。众所周知,德国是许多知名汽车品牌的故乡。德国汽车向来以高品质、高效能、可靠性以及技术创新闻名于世。在德国上大学期间,我就曾经亲身经历过德国汽车从生产到下线的过程,作为一个“车迷”,这也给了我一个与车亲密接触的机会。此外,我的家族还和“宝马”这个品牌颇有渊源——我的外公、我的伯伯还有其他几个亲戚都曾经在宝马工作多年。所以说,我的家族也为德国车的良好声誉做出过小小的贡献,哈哈!

  当我第一眼看到停在CRI停车场外的这辆黑色汉兰达时,脑海中的印象便是:好大的一辆车!

  此款车身长4.79米,宽1.91米,高度包含车顶支架在内一共1.76米。这样的长宽高比令这款SUV外观相当震撼。接下来我要做的事情就是和我的同事王茉一起试驾一下这个庞然大物了,看看它是否既可以在乡村路上驾驶,同时又可以在日常道路繁忙的北京城里自由驰骋。