央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增推高配车型 2011款高尔夫于10月上市

发布时间:2010年09月03日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,一汽-大众即将推出高尔夫2011款年型车,目前新车已经在一汽-大众长春工厂正式下线。高尔夫2011款预计今年10月份正式发布并上市销售,最快有望在9月份到店。

高尔夫指导价:11.88-23.58万

  目前对于2011款高尔夫的信息较少,2011款高尔夫并不会像迈腾和宝来车型那样,对外观、内饰以及配置等进行较大改动,很可能就是一个简单的年型车。从获得的消息来看,2011款高尔夫只是在舒适性等方面进行升级,同时还将推出更高配置的车型。

  编辑点评:

  一汽-大众高尔夫上市以来就处于供不应求状态,很多地方都没有现车供应,等待提车或是加价提车的大有人在。这种被称作“饥饿营销”的策略让很多消费者不满,尽管一汽-大众也曾辟谣说是“被饥饿了”,但如今不在产能上做文章,反倒先跟风推“新款”,估计这新款也新不到哪去,应该是为了满足部分消费者喜新厌旧的心态。

留言评论