央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

我们不该跟风 逆市仍然加价的车型汇总

发布时间:2010年09月03日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “金九银十”这个对车市来说值得期待的日子就要到来了,目前绝大多数商家纷纷采取直降数万;购车送万元级大礼包;买车可获得若干次保养的直接降价或是间接降价的机会来“诱惑”消费者的私房钱。

加价提车是必须的

  但是,在当今的汽车市场上却有这样一批车,它们对消费者并不那么的“热情”,反而有一种逆势上涨的趋势,加价提车是肯定的,而提车周期取决于加价的多少。因为它们出身名门,因为它们在上市初期就被炒作到了沸点,因为它们的“前辈”们已经为它们打好了加价的基础。以下笔者就为大家介绍几款这些加价销售的“冷面车型”。

至今仍加价车型一览(排名不分先后)
品牌 车型
一汽-大众 高尔夫
CC
一汽奥迪 Q5
上海大众 途观
东风本田 CR-V
凯迪拉克 SRX
凯雷德

汽车点评网制表

  在笔者所调查的这些品牌中,大众集团当属头名,旗下的一汽-大众、上海大众与一汽奥迪均存在着购车加价的车型。而作为城市SUV的带头大哥,东风本田CR-V自从上市到现在,加价提车的声音依然不绝于耳,但是其销量一直保持头名,因此CR-V的加价提车可谓是创造了汽车市场的一个神话。而对于凯迪拉克来说,笔者认为其主要加价的原因可能是由于进口车货源比较紧张的原因。下面就是这些加价车型的具体介绍。

留言评论