央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约10.48万起 铃木新雨燕英国售价公布

发布时间:2010年09月03日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  铃木新一代雨燕将于本周在英国上市,将推出SZ2、SZ3以及SZ4三种配置等级车型,目前其售价已经公布,售价9995-13245英镑,约合人民币10.48-13.88万元。

铃木新雨燕

  相比上一代车型,新一代雨燕更为时尚而且略显硬朗,并且采用了更多轻质材料。新一代雨燕拓宽了轮距并使用更大的轮圈来提高其运动性,其长宽高分别为3850/1695/1510mm,轴距2430mm,其中轴距加长了50mm,车身长度增加了90mm。

铃木新雨燕

  配置方面,铃木新雨燕SZ2除了配备了7安全气囊以及ESP外,还配备了前排电动车窗、遥控中控锁以及MP3/WMA CD播放器、USB接口以及方向盘音响控制按钮舒适配置等;SZ3等级增加了手动空调、16英寸铝合金轮圈等;SZ4增加了自动空调、蓝牙接口、后排电动车窗、无钥匙启动、自动大灯以及巡航控制等。

铃木新雨燕

  在动力方面,据悉原1.3L发动机将被一款全新的1.2L发动机取代,这款发动机最大输出功率可达94PS/69kw,峰值扭矩118Nm,其百公里油耗也仅为5升,每公里二氧化碳排量为116克。此外还将于2011年引入一款1.3L柴油发动机,其排放符合欧5,每公里二氧化碳排量为109克,百公里油耗为4.2升。