央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

东风裕隆SUV谍报 详解奢华电子装备

发布时间:2010年09月03日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图为东风裕隆SUV谍照

  随着发改委的一纸公告,东风裕隆的合资造车项目已经板上钉钉,然而对于纳智捷这个“台湾进口”的“自主品牌”仍然充满了神秘。而东风裕隆已经明确首款车型将是一款SUV,将在明年年中正式推出,而纳智捷Luxgen 7 SUV车型也已经不是第一次在国内曝光,不过今日一组新的国内测试车谍照曝光,展现了国产纳智捷车型的不同配置。

图为东风裕隆SUV谍照

  而随着我们对这款神秘SUV车型的进一步了解,才发现其散发出的魅力可以用相当迷人来形容。尤其是各种科技装备,充分体现了台湾参加在智能化,电子化方面的雄厚实力。一些舒适性配置甚至可以说是在同级车型中引领潮流的设计,即便在其他一些更高端的进口车型上也没有这么齐全的配置。

图为东风裕隆SUV谍照

图为东风裕隆SUV隐藏的摄像头

  纳智捷SUV也有些跟风式的采用了大嘴化的设计,不过这款车型迷人的精髓在于其各种配置,完全可以用豪华来形容。其配备的水滴式透镜灯组采用氙气光源,带有自动水平调整,以及AFS主动转向系统,光感应自动开闭功能更是不在话下。雾灯旁边的条形LED起初让我们误认为是日间行车灯,实际上这是独立的转向灯。