央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

2012年国内上市 新款三厢思域谍照首曝

发布时间:2010年09月03日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  之前我们曾经陆续曝光过欧版两厢思域的路试谍照,随后又曝出了三厢思域的效果图,两次曝光都将最后的重点放在了离我们最近的三厢版思域上,也就是国外说的美版思域。果不其然,在经过了不到一个月的时间之后,三厢的美版思域路试谍照就露出了水面,而这辆路试中的三厢思域也就是未来我们能看得见摸得着的新思域。

  从曝光的照片来看,三厢思域依旧遵守着思域家族实用性和可靠性的设计原则,不过即便是要在实用性和可靠性上做妥协,新思域的线条依旧延续了日系运动车的流畅的线条,并没有像韩国车那样完全放弃了自己韩国的风格去刻意的欧化。

  从新思域的车身线条来看,倾斜的A柱和倾斜的前引擎盖似乎延续了现款思域的元素,不过在车尾部变化则比较大。现款思域向内收的尾部线条在新车上似乎有所收敛。从车辆的侧面线条来看,新思域后门三角窗的位置明显变大,这也让我们开始怀疑新思域的尺寸上将有所加大。同时,为了更加动感的外观,新思域的车身底部门槛的线条也在车后轮处有了一个小小的上挑。

  动力方面,依旧没有新的消息放出,不过就中国市场来说,至少欧版思域的三缸发动机是不会出现在国产新思域上的。未来国产新思域的动力可能依旧会延续现款思域的动力序列,预计下一代思域将于2012年正式上市销售,当然,在这里说的上市时间应该是特指的中国市场。