央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展亮相 新雪铁龙C4毕加索官方照

发布时间:2010年09月03日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现在的雪铁龙毕加索已经由当初的那一款建立在塞纳底盘上的萨拉毕加索演变成雪铁龙旗下的一个品牌,或者说是一个车型序列,在以后的雪铁龙产品序列中,几乎所有的雪铁龙C系列都会推出一款毕加索车型。开创了这个先河的车型正式已经登录国内市场的大C4毕加索。现在,随着巴黎车展的临近,2011款年型的C4毕加索系列也亮出了官方照片。

  和目前的车型序列一样,2011款C4毕加索车型同样包括五座的C4毕加索和七座的大C4毕加索。新车外观上最大的变化集中在前脸的雪铁龙新家族LOGO上,同时,两款车还在保险杠雾灯上方的位置增加了LED日间行驶灯。而在车身方面以及内饰方面则毫无变化,作为一款年型车,雪铁龙C4毕加索系列的变化也还算符合常理。

  动力方面,2011款C4毕加索在保持了原有车型动力序列不变的前提下增加了一台HDi柴油发动机,这套动力系统包括了自动启停系统以及刹车再生制动系统。

  预计新C4毕加索将在巴黎车展上正式亮相,并在今年年底正式销售,而国内市场上的大C4毕加索可能会在老车消化完毕之后正式上市。

留言评论