央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

通用计划11月18日进行IPO 拟筹资200亿美元

发布时间:2010年09月03日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据外电报道,据悉,通用汽车公司计划在11月份中期选举后两周,即11月18日进行IPO。该公司计划通过本次IPO筹资150亿-200亿美元。

  据新股发行分析师Scott Sweet(Sweet是调研公司IPOBoutique.com的执行董事)透露,根据市场情况,预计通用汽车将在11月17日进行IPO定价,11月18日在纽约证交所和多伦多证交所交易。

  虽然通用IPO的时间未最终确定,但据消息人士透露,通用将在下周讨论IPO的相关事宜。通用汽车计划通过发行普通股筹资150亿至200亿美元,通过发行优先股筹资30亿到40亿美元。

  此外Sweet透露,最终的筹资规模还可能调整以及本次IPO的巡回推介或在选举后第二天,即11月3日启动,将持续两周时间。

留言评论