央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新辉腾9月19日北京故宫上市

发布时间:2010年09月06日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自2010年北京车站过后,大众全新一代旗舰轿车辉腾的上市日期一直以来都是中国消费者最为关注的。近日网上车市网站从大众中国获悉,全新辉腾将在2010年9月19日正式在中国市场发布该款车型。作为大众在全球最大的辉腾轿车市场,这一次大众将全新辉腾的发布地点选在了中国北京,最具标志性的故宫作为发布现场。数百年来故宫都是中国国家权利和荣耀的象征,而辉腾的产品定位也正是这种独一无二的豪华的专属座驾。

  全新辉腾3季度国内上市 预计国内2010年销量3000台

  据大众汽车大型车项目负责人介绍,2009年辉腾在全球最大的市场就已经被中国获得。而在全新辉腾问世的2010年,大众汽车预计可以在中国市场销售出3000台辉腾轿车。这样的数字不仅能够让中国继续成为辉腾的全球最大市场,更有助于缩短大众顶级豪华车与德系奔驰、宝马豪华车之间的销量差距。在具体的引入到中国市场的车型动力和配置方面,3.6升V6、4.2升V8和W12缸的6.0升引擎是新辉腾为中国市场准备的,这恰好与上一代辉腾没有什么不同。

  

留言评论