央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或明年上市 华泰SUV新车B35登新车目录

发布时间:2010年09月06日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,在工信部发布的217期新车目录中,荣成华泰出现了一组SDH6454、SDH6455的全新编号,结合其多用途乘用车的类别以及华泰推新车的计划来看,已于北京车展完成首次亮相的华泰B35成为最大可能。另据华泰公关相关负责人表示,该车的上市预计要等到明年。

  华泰B35已于北京车展亮相,前脸采用了网状前格栅,与8月16日下线的华泰首款轿车B11相似,或许这将成为华泰的家族式脸谱造型。此外,该车车侧的轮廓线条与银色车顶行李架的搭配,与保时捷卡宴十分神似。另据华泰技术人员介绍,鉴于华泰B35都市SUV的车型定位,将会采用承载式车身设计,并会有四驱版本推出。

今年北京车展亮相的华泰B35

  动力上,B35有望会提供1.8T汽油和2.0T柴油两台引擎,且这款柴油机型是由华泰与意大利WM公司合作开发,可以输出最大功率110kw/4000rpm和峰值扭矩310Nm/2000rpm,变速箱预计会与在售圣达菲相同为5速手动。目前对于该车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

留言评论