央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

广汽乘用车工厂竣工 首款车传祺下线

发布时间:2010年09月06日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2010年9月3日,广州汽车集团乘用车有限公司(以下简称“广汽乘用车”)工厂竣工暨传祺下线庆典在广汽番禺基地隆重举行。作为广汽自主品牌的开山之作,这款酝酿多年,备受各界关注,以传祺命名的中高级轿车的诞生,开启了广州汽车工业的新里程,结束了广州乘用车没有自己品牌的历史,更是宣告了广汽集团自主品牌战略取得了阶段性成功。至此,广汽乘用车顺利完成了研发、生产、配套体系及首款产品的筹备工作,我国自主品牌阵营再添一支以高起点打造的雄壮之师。

       万众期待 广汽传祺9月3日隆重下线

        高贵的血统,精湛的制造,融合了东西方造车精华,广汽传祺在业界及广大消费者的热烈期待中隆重下线。从外形上看,传祺拥有锐利的前大灯,前倾的流畅腰线,有力的尾部造型,尽显动感与尊贵。从内饰上看,传祺的内部空间十分宽适,内饰风格醇厚细腻,方圆有度,整体高雅而不失浪漫,华贵中兼容简约。

        高端切入 传祺开创中高级车新格局
   
        传祺是一款具有运动贵族血统的中高级轿车,驾乘舒适,操控尤其敏捷精准。由广汽基于世界先进“运动型行政级”车型的底盘平台技术及发动机技术而全新自主研发而成,融入了广汽对市场的独到见解,整合了国际优质资源和先进制造工艺,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质。

        蓄势待发  传祺上市时间锁定12月份


         为了确保交付给客户最高品质的产品,广汽乘用车工厂装备了世界级水平的设备,工艺技术达到了全球先进水平,并在工厂的设计和建设上充分体现了节能环保的理念。在这样一座世界级工厂的保障下,作为广汽首款量产车的传祺计划于12月份正式上市,同时50家四位一体销售店将在全国开业,向用户提供满意的服务。

        无上荣耀 传祺当选亚运会指定礼宾接待用车

        广汽集团作为第16届广州亚运会高级合作伙伴,在传祺下线当天宣布将赠送500台传祺给亚组委,届时500辆广汽传祺轿车将一齐驶向广州亚运会,迎接来自亚洲及世界各地的尊贵客人。广汽乘用车致力于打造高品质产品,让全社会共同分享自主创新的优秀成果,铸就社会信赖的卓越企业,努力回报社会各界的关心与支持。

留言评论